Full-stack web developer, founder, an amateur writer.

I’m Kevin, a full-stack web developer based in Indonesia. I’m a co-founder of PaEko, where we develop a platform that everyone can make their own t-shirt as simple as possible.

Rekap 6 Topik Dari Paslon Presiden 2024

Pada tanggal 11 Februari jam 8 malam WIB, saya mengikuti sebuah acara melalui Live Streming dengan judul "Live Show SILA - Jangan Golput, Pandji!". Acara tersebut membahas program-program Topik & JawabanSaya hanya tulis singkat saja, untuk detail programnya bisa langsung cari tau sendiri. Ada beberapa topik yang tidak tercatat sebenarnya, tapi berikut topik-topik dan ja

Kucing & Toko Roti

Kucing itu melihatku melalui jendela, warna orangenya mengingatkanku dengan kucing barbar yang ada di internet. Aroma roti yang baru dipanggang selalu enak untuk dinikmati, tak lama aroma yang kuhi

Aku bukan rumah

Satu hal yang paling aku benci itu seorang penghianat, Itu hal aku tanam dalam benakku sedari dulu. Aneh ya cinta itu, rasanya kamu ingin sekali melakukan apapun un

Mencoba Cloud Gaming untuk pertamakalinya (GForce Now)

Kemarin tepatnya sabtu, 19 November 2022 untuk pertama kalinya saya mencoba Cloud Gaming, layanan yang saya pakai adalah GFor Di sini saya bingung, antara perbaiki Switch Lite atau jual dengan harga yang pasti jatuh tapi kemudian beli Switch V2. Pertimbangan kenapa upgrade ke Switch V2 karena semenjak saya pulang ke rumah Di GameHub+ mereka menawarkan 3 jenis pembayaran, ini yang menarik. Jadi ada plan Daily (1 kali bayar), Monthly (bulanan) dan Annual (Tahunan). Untuk harganya sendiri mungkin saya akan bilang itu a Saya kasih tau di awal ya, kesimpulannya diluar ekspektasi saya, sangat amat keren, gila sih, bayangkan kamu bisa main game berat di laptop bekas seharga 1 jutaan, dan rasanya bener-bener kayak mai Dan bagaimana pengalaman bermaingamenya? wkwk sudah saya sampaikan di awal 👀. Tapi apakah ada masalah ketika saya bermain game? jawabannya ada, sempat beberapa kali input dari device saya tidak jal Untuk sekarang saya masih belum tau apakah akan menjual Switch saya atau tidak, saya akan coba go with the flow untuk sekarang, mungkin minggu depan saya akan coba lagi memainkan game di GForce Now

Demokrasi yang dikebiri partai politik

Saya tidak punya background apa-apa mengenai politik, saya hanya seorang Gen Z yang sotoy dengan keadaan di negara ini sekarang. Sebagian besar gambaran yang saya dapat mengenai perpolitikan di Ind

Kusiram air di atas kepalanya

Aku masih teringat bagaimana pertama kalinya aku berjumpa dengannya. Saat itu waktu terasa berhenti seketika, mataku terpana seakan aku melihat sebuah rahasia. Sebuah permata surga yang selama ini